欢迎来到济源产城融合示范区审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 微博 | 微信公众号 | 返回首页
网站首页   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 党务政务公开
济源示范区审计局关于征求《济源示范区审计局行政相对人违法风险点及防控措施》意见的函
字体[ ] 【日 期:2020-07-10 】 来 源:  【视力保护色:          】

    为进一步改进执法方式,提高服务型行政执法水平,探索法律风险防控制度,我局以优化营商环境为抓手,推行“服务+执法”工作模式,全面梳理行政相对人违法风险点,制定有效防控措施,引导行政相对人积极预防、主动纠正违法行为,避免违法风险,不断提高服务水平。按照《关于推行行政相对人法律风险防控制度的通知》(济区法办2020〕10号)要求,现将我局梳理出的行政相对人违法风险点及防控措施》征求意见(详见附件),请于2020年716日前将意见反馈至示范区审计局。感谢您的支持!

意见建议报送方式:

1. 通过邮寄方式的,请将意见建议反馈至济源示范区审计局法规科,地址:济源市第一行政区2号楼2357房间,邮编459000.

2. 通过电子邮件方式的,请将意见建议反馈至jysjjfgk@163.com邮箱 。

3. 通过电话反馈的,请拨打0391-6633795