欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 微博 | 微信公众号 | 返回首页
网站首页   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 审计动态
牢记初心使命力戒形式主义官僚主义
字体[ ] 【日 期:2019-11-05 】 来 源:  【视力保护色:          】

    济源市审计局党组近期召开“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育专题会,通报市纪委《关于五起失职失责形式主义官僚主义典型问题的通报》和《审计系统处理违规违纪案件汇编》。

                      

    会议要求:一、以违纪违法案例、典型问题为镜,在不忘初心牢记使命主题教育过程中检视自身存在的问题,力戒形式主义、官僚主义,端正工作态度,增强拒腐防变的能力。

    二、整改落实要警惕“假大空”。整改措施一定要切实结合审计工作实际,要责任到人,明确整改时限,确实整改到位。

    三、守初心。永远把人民放在心上,工作中要切实转变作风,深入基层,深入实际,与群众心连心,提高审计监督能力,提高服务效能,确保取得实实在在的效果。