欢迎来到济源产城融合示范区审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 微博 | 微信公众号 | 返回首页
网站首页   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 审计动态
市审计局积极开展失业保险基金审计工作
字体[ ] 【日 期:2019-11-07 】 来 源:社保科  【视力保护色:          】

  11月6日,市审计局派出审计组,在市人力资源和社会保障局召开全市失业保险基金审计调查工作进驻会,市人社局、市财政局主要分管领导和相关人员参加了会议。

                                                

  本次审计,将重点关注失业保险政策执行情况和基金征缴使用管理具体业务经办情况等方面,加强对基金使用管理真实性、合法性、效益性的监督,揭示和反映存在的突出问题,分析问题形成的原因,提出具体意见和建议,推动失业保险政策落地,强化基金规范管理,促进基金安全运行,提升业务经办水平,更好地发挥失业保险基金预防失业、稳定就业的社会作用。